Quando duas mentes se encontram...

Quando a palavra, a doce palavra de mim fugir,

sei que tua mente continuará por mim...

Tua silenciosa presença me toca, me faz evoluir.

Tens um nome, um nome vindo da luz do universo,

e não terei caminhos para te tocar...

Decisão tua, fez o caminho ficar com lágrima.

Nossa mente se encontra, ainda qua não possamos

dizer a palavra pensada, nosso ser a sentiu,

ela não é nossa.

Nosso é o doce vício de deixar o pensamento acontecer...

A imaginação desenha no solo invisível o nosso bem querer.

A dor acontece quando queremos atravessar a ponte e ela

começa a se ruir, a mão estende-se e fica á espera.

E a música se desenha na alma, torna-se tatuagem...

É poder escolhermos ter a solidão do outro nas mãos?

Quando duas mentes se encontram o sinal fica no olhar.

A música tem o poder de purificar nossa alma.

Tua escolha pode ferir, deixe que tua mente voe sob sintonia...

Na simplicidade da palavra, alguém se dá, porque assim quer sua alma.

Tua palavra voa para mim, deixe-a vir...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/10/2010
Código do texto: T2544193