Surpreenda-me
Surpreenda-me
(inspirado no poema de José Ribeiro Zito)
Sopre a ternura nas veias
nas mãos do coração
a cima da razão
a cima do arco-íris
alem de todos os limites
salve a nascente alma-poesia
sem deixar morrer a emoção.
Surpreenda-me
com carinho em sonhos
com a tua doce fascinação.
2/10/06