Quadrinhas*
****
Silenciosos Livros*
" Nos silenciosos livros
As certezas eternas
Dos poemas lidos
Em palavras ternas."
***
****
Não importa*
" Não importa
Se o amor morreu
A gente vive lembrando
O que viveu.
***
****
Calientes beijos*
" Os teus dentes alvos
O sorriso perfeito
Estão sempre receptivos
Aos meus calientes beijos."
***
****
Falso amor*
" O teu amor é falso
Completamente inconstante
Frágil como a libélula
Frente a uma luz brilhante."
***
****
O sertão chorou*
"O vento anunciou
As nuvens confirmaram
O sertão então chorou
E os pingos o chão molharam."
***
****
Ciúme*
"A noite enluarada
Com ciúme do dia
Encobriu a terra suada
Apagando o brilho que fazia"
***
****
A mesma coisa*
"Às vezes digo não!
Querendo dizer sim.
Sem querer,o não
É o meu melhor sim!"
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 07/10/2010