Resposta indizível*
*****
Não quero ver ninguém.
Tento me recolher,
Entender o que sou.
Pelos recantos da minh'alma,
Escavo,lá dentro de mim,
Uma resposta profunda.
E esta resposta,
Se torna indizível
E não acorda.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda o7/10/2010