DESEJO INSANO
Imagino seu corpo
Em tudo que toco
Em tudo que vejo
Doidivana me encontro
Como fêmea no cio
Desejosa de você.
Sinto seu cheiro
Sinto seu gosto
Sinto você
Num anseio inconseqüente
Num ardor despudorado
Com vontade de te ter
Solto, liberto, indecente
Completamente viril
Tomando-me entre seus braços
Rompendo-me barreiras
Provando-me inteira
Levando-me ao prazer...
Neli Neto
20.01.03
4:53hs RJ