LULINHA
Lulinha rodou a baiana
Com o resultado da eleição,
Ficou bem bravo e ameaçou
Fazer misérias de caneta na mão!
Após oito anos ele quer mais
Ficar nessa vida bem boa,
Comendo churrasco, bebendo, falando demais
E viajando sempre com a patroa! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 07/10/10