TIRIRICA
Tiririca virou candidato,
Na Pauliceia Desvairada,
E se elegeu deputado,
Zombando da gente assustada.
Mas foi pego de calça na mão,
Acusado de analfabeto,
Vai fazer prova escrita, então,
Pra ver se passa ou sai direto! ...
-o-o-o-o-o-
Comentário da FOLHA/SP, no rodapé da notícia:- "Estuda, palhaço!"
B.Hte., 07/10/10