O AR QUE RESPIRO

O ar que respiro

tem aroma

perfume da saudade que transpiro;

O ar que respiro

tem o vírus da malícia,

a cada respirar, lembrança

de nossa carícia;

O ar que respiro tem frescor

o ar que respiro tem seu amor;

O ar que respiro tem magia,

fascinação,

pelo ar que respiro

sinto o pulsar do seu coração;

O ar que respiro transcende, pois

dá a plena dimensão,

que já não respiro só por mim

e sim por nós dois.

ANDRADE JORGE

02/10/06

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 02/10/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T254404
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.