Corpo Humano

Corpo Humano

Tenho medo

Medo do meu ódio

do meu repúdio

e meu infinito

de tudo que foi dito

o que estava escrito

Tenho medo

Tenho sede

sede de soda

de saudade

sede de sorriso

de sentir

sede do porvir

Tenho sede

Tenho fome

fome de viver

de vislumbrar

fome de querer estar

na hora 'h'

fome de tatear

Tenho fome

Tudo que viajo

e que não reajo

deixo fluir

Tanto quanto assusta

Segrega

Mas vem e me afaga,

A sede e a fome

E sobra o sem nome

Do acaso e da visão

Latente na alma

explode o pulmão!

É isso que é vibe.

ser sensação...

Fluidez quando muro

e nudez quando escuro

Se tudo me é permitido,

mas nem tudo convém.

Sigo refém do meu jugo

Desejo eu não mudo.

O medo me muda...

a sede me mata...

a fome desgasta...

o mal que supera...

O mundo é assim!

Meu mundo tem eu.

Meu mundo sou eu

em mim!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 07/10/2010
Código do texto: T2544016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.