JOIO

A cada novidade que faço ir, também deixo levar um pouco de mim.

Logo não Sou. Fui!

Sem perceber vou me decompondo.

Qual imperador não quer conquistar mais um pedaço do mundo?

Não cativar, apenas conquistar.

Quimeras de valor promocional,

Casacos de lã em verão de 45ºC.

Queria voltar ao Ser original, mas temo não saber viver sem ilusões.

Ilusões definidas como sonhos inaptos.

Então me iludo, acabo em mentiras.

Logo se vai mais um pedaço de mim.

Serei sempre uma tentativa...

Nunca um bom projeto.

Driska
Enviado por Driska em 07/10/2010
Código do texto: T2543826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.