Ela me ama.

Ela se esquece de retornar a ligação

e da hora de voltar pra casa.

Se esquece das datas mais importantes

e se esquece que isso me arrasa.

Esquece o sabor do meu beijo,

e do meu abraço nem lembra o calor.

Não lembra dos nossos horários,

e os seus calendários devem ter outra cor.

Esquece as chaves na portaria,

e esquece a toalha molhada na cama.

E enquanto o café esfria na mesa

ela esquece o quanto me ama.

Saulo Stefen
Enviado por Saulo Stefen em 07/10/2010
Código do texto: T2543784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.