parti

parti

quando duvidei dos sonhos

quando me senti cansado

quando os beijos

não me molhavam mais a boca

quando os braços

já não me sufocavam

nem me arrancavam a roupa

parti

quando as palavras

já não se falavam

quando os olhares

já não se viam

quando só havia silencio

quando os dias

simplesmente amanheciam

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/10/2010
Código do texto: T2543781