LIBÉLULAS RUBRAS - 11ª Tríade
ROTA
O avião e o pássaro,
a turbina e o choque...
Não pertence aos pássaros
toda rota?
Não é de usucapto aos pássaros o céu?
PAU TORTO
Se eu morasse
aqui
Eu tinha pena de ter morrido.
Ainda mais agora
que chegou a luz!
Tanto que a curupira ensimesmou-se.
CONFISSÃO
Às vezes quatro palavras
te faz um poeta
conciso, preciso, exato.
A tua palavra –
o poema pleno,
teu verso sutil.