O Lápis
O LÁPIS
(07/10/10)
O lápis contorna,
Preenche
E enche de vida
Uma folha vazia
Dá cor ao que não tem vida
Dá luz ao que está obscuro
E seguro vai traçando o seu caminho
De fininho
De mansinho
Com uma sutileza
Que brota a beleza
De mãos que sabem
Que ele é fundamental
Para quem sabe delinear
Até mesmo o amar
O sonhar
E o luar
Ele é fino
Mas expesso em utilidades
Pois expressa verdades
Contidas
Muitas vezes não ditas
Mas benditas
Para quem o sabe usar