Chega e vai.
Chega.
Chega de qualquer lugar.
Vem de lugar nenhum.
E vai para um lugar qualquer.
Chega para ficar.
E vai para não ficar.
Parte para chegar.
E chega para partir novamente.
Vai.
Vai para um lugar qualquer.
Chega de algum lugar.
Vai para não ficar.
E chega para partir novamente.
Coração incansável busca sem parar, por algo que não sabe bem.
Coração chega de qualquer lugar.
Vem de lugar nenhum.
E vai para qualquer lugar.
Chega sem destino nenhum.
E parte sem futuro algum.
Preso no passado.
O futuro é uma incerteza, o passado apenas uma dor e o presente é apenas aquilo que o coração sente.
Então chega e vai.
Vai para ficar e chega para partir novamente.
E assim indo, vindo, chegando, partindo, é que se vai fazendo o pouco de uma história qualquer, sem destino, sem rumo e sem qualquer vínculo com esse mundo.