POETAR

Um lugar distante a vislumbrar
Exuberante paisagem a balançar
Na beira do rio uma bela casa para morar
Janelas e portas abertas a me esperar
As cores das flores a embelezar
Céu azul brilhante para clarear
Um livro mágico a convidar
Conto de fadas para vivenciar
Encontro marcado para amar
Todas as cores no meu olhar
Fantástico quadro para pintar
Cenas encantadas do meu sonhar
Versos da página do meu poetar
Onde eu posso me libertar...