Em si suspenso

Sempre limitado na essência de palavras fugidias

escorregadias,

encontrou sossego em observações simples

sem conteúdos explicativos, complexos

de nadas levitados,

nessa imensidão de céu estrelado, infinidade

de pontos brilhantes

palpitando,

muitos já desaparecidos, sem rasto, história,

paixão,

assim ficou suspenso, surpreso

mudo na demonstração total, descolada

desconexão

de ideais imaginados inexplicáveis,

provocantes, eróticos,

naquela cena parada, descolorida como num quadro

despercebido num qualquer canto

escondido,

nada de frases soltas numa difícil estrutura

apenas a satisfação sentida,

profunda,

de um nada longe dali

suspenso em si.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 07/10/2010
Código do texto: T2543490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.