ANGÉLICA

Eu sou angélica, sou sensível
Se fico triste, fico estática.

Sou romântica, sou como um cântico
No mar pacifico como o atlântico.
Sou como as flores que se adoram
Se ficam cálidas, depois choram.
Sou específica, também lúbrica
Sou poesia na estática.

Eu quero o Maximo, sou elétrica
Muito invicta, sou angélica

Sou automática, se me olharem não fico ríspida
Se me tocarem não faço critica.
Sou angélica, sou carismática.
Sou estupenda, bonita e tanto
Causo impacto com grande espanto

Não sou técnica
Amo e choro
E como a flor que fica cálida
Sou Angélica, simplismente... adoro.

belestevao
Enviado por belestevao em 07/10/2010
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T2543417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.