VALLENTTINA

O TEMPO VEM PASSA,CORRE LIGEIRO

EM MINHAS VEIAS, CHEIAS DE SANGUE

QUENTE ,TE ESPERO. DESEJOS NASCEM

DO OLHAR E PERPETUAM NO QUERER

DE UM TOQUE SUTIL EM MINHA PELE.

OS DIAS DE SOL BRILHAM,EM SEUS OLHOS

A ESPERANÇA QUE SEMPRE TENHO DE TE

AMAR MAIS UMA VEZ.

NOITES DE LUA CHEIA , CALOR INTENSO,

NO CORPO A PELE TRAZ O CHEIRO DA NOITE

E ME CONVIDA MAIS UMA VEZ QUERER SÓ

TE AMAR.

ASSIM SÃO OS DIAS QUE GANHO E PERCO

NA ESPERA DE SUA CHEGADA E VOCÊ NAO

VEM...

MEU TEMPO MINHA VIDA É VOCÊ.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 07/10/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2543378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.