Maré em Alta

volúvel feito o mar

chega forte sem avisar

as ondas de felicidade

beijam os seus pés

fogem sem despedir

enquanto dormes

maré incerta

não se pode confiar

sei só que quando eu voltar

você vem me surfar...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543362