dez Sejo

chuva fina

geladinha

arrepia

todas as vertebras

da espinha

o que você faria enquato eu te lamberia?

ser presente ou ausente

desvontade ou latente

nunca tente

faça

mesmo mal feito

já matou o desejo...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/10/2010
Código do texto: T2543276