GRITOS NO SILENCIO

Tal qual um maestro
rege a minha vida
a orquestra das ilusões...
sou o encontro dos acasos
subproduto do sonhar
extrato da dor...
dez por cento de silencio
noventa por cento de gritos contidos
escondidos atrás de uma palavra
um verbo
um verso
um adeus...
adeus,
vou guardar meus versos
além mar
atrás da linha do horizonte
à sombra do sol
eclipse
latente dos meus inversos...
gritos do meu silencio contido!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2543258