Atrasado?

Atrasado?

Ou fora do teu tempo,

Se me pedires com carinho,

Eu me esforço,

Para ficar ao teu contento.

Atrasado?

Talvez seja só surpresa,

Se eu chegasse junto contigo,

Acabaria com a beleza.

Atrasado?

Só me segurei,

Para que sentisses saudades,

Do apreço que outrora já te dei.

Atrasado?

Ou você quem esta atrasada?

O importante é a hora,

Em que te deixo encantada.