Mereça

Não fique assim tão confiante só porque eu disse que te amo

Amo sim, mas não mais do que a mim mesmo

Você é hoje um presente, é no tempo presente o que eu gosto de lembrar

Não relaxa em teus cuidados comigo, pois é deles que saem tua doçura

Não te acomodas por causa do que vê em meus olhos, pois não serão fieis se tu não mereceres

Fica atenta ao que te digo quando estou de boca fechada, pois mais que palavras eu te mostro

Não me dei pra você, tu apenas tem a posse merecida do que é teu, meu amor...

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 02/10/2006
Código do texto: T254322