Caneta de Pena

Caneta de pena,

Na mão o poema,

Na cabeça o dilema,

Qual rima? Qual tema?

Caneta de pena,

Sem problemas,

Faça poemas,

E vê se não teimas.

Caneta de pena,

Prosa no coração,

História, ilusão,

Verso e canção.

Caneta de pena,

Tinta no tinteiro,

Palavra de alguém verdadeiro,

Para ecoar para o mundo inteiro.

Caneta de pena,

Papel ou papiro,

Escrever na velocidade do tiro,

Espero te convencer.