" VOCÊ "
Ás vezes me pergunto o que foi você
Se foi uma onda do mar a me sacudir
Uma cachoeira em mim a desaguar
Um vento minha face amotinar
Com uma resposta fria do meu coração
Percebo que você foi tentação
Foi acto de uma pergunta que eu nem procurava
Foi desmazelo e falta de cuidado de minha alma
Você foi alguém que saiu da mesma forma que entrou
Desordenou por momentos meu caminho
Arrebatou por segundos meus pensamentos
Mas hoje as coisas estão no seu devido lugar