FLORA

O espaço desse território

devereria ser respeitado, notório.

As paredes do Jardim,

precisam ser seladas por dentro

com os arranjos de cetim,

para nas noite longas

não aceitar motim no centro.

As paredes deveriam sem altas,

porque muitas passam por ele,

e só percebem suas faltas,

e a tratá-lo com apreço ninguém faz.

Por indiferença morre,

o Jardim com seu brilho

e a seiva interior corre,

ao rosto do maltrapilho.

E próximo de nos tornar um,

parecemos com esse jardim que aos poucos acaba.

OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 03/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 07/10/2010
Código do texto: T2543007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.