Surpresa ...

Surpresa é saber que o amor existe,

diante o caos que persiste por aí...

Surpresa é a minha fome de vida,

na injustiça dos dias que nunca tive...

Surpresa é querer o mundo inteiro,

sabendo que ele nunca esteve aqui...

Não há tempo para tristezas.

Não há meia desgraça.

Surpresa sou eu enquanto durmo,

afogado nas coisas tolas do dia a dia...

Meu orgulho é distante.

Minha sabedoria infiel.

Surpresa sou eu e você!

Perdidos num só instante,

Deixando tudo rolar...

Surpresa é andar na noite,

Sem ser derrotado pelos fantasmas...

Surpresa é a minha insatisfação,

Que nunca me surpreendeu...

Surpresa é saber tudo,

dizendo uma só palavra...

Não há o que temer.

Não há meia saudade.

Surpresa sou eu, cantando rouco,

após um milhão de drinks...

Nosso futuro é o mesmo.

Nossa maldade também.

Surpresa é a gente! Entre guerra e paz!

Surpresa é o amor que nos une sempre.

Visitem meu blog : www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 07/10/2010
Código do texto: T2543001