O TEMPO

O vento ensinou as árvores

A criarem raízes grandes

E cravarem fundo a terra mãe

As ondas ensinaram as pedras

A se arredondarem

Ante a força do mar berço

O peso ensinou a matéria

A aglutinar-se

Regida pela força gravitacional

Não adianta lutar

Melhor deixar-se levar

Deixar-se moldar

Pela força do Tempo Pai

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/10/2010
Código do texto: T2542945