Despenso logo desisto

Diz penso

logo

desisto.

Dispenso logo,

desisto.

Despenso logo desisto.

Dispenso o pensamento e digo que despenso, mas não dexisto.

Ah... despenso logo desisto da despensa.

Todos em que armazenei meus pensamentos

estão agora livres de minha despensa.

Dispensei minha necessidade de mudanças constantes de contatos.

Penso em encarar minha dispensa de não pensar em um.

Agora que encontrei na despensa um que pensa em mim,

pelo menos até que ele dispense, aceito pensar no que ele pensa.

E assim selo meu contrato novo comigo mesma.

E as testemunhas estão dispensadas.