Pôr de Parte

Não deixe que estraguem teu sorriso

Por conta da mentira

Não deixem que façam as suas mãos tremerem

Por ficar sem chão ao perder

Não deixe que tirem o ar de seus pulmões

Por conta de lhe julgarem

Não deixem que o teu coração lentamente bata

Por fazê-la ser quem não é

Não deixem que lhe culpem

Pelos erros de seus pais

Não deixem fazê-la calar

Pois é doce o teu tom

Não deixe que lhe mate a esperança

Pois você esta perto de alcançar

Não deixe que a faça sangrar

Por lhe magoar

Não deixe que se perca o amanhecer

Por não deixá-la deitar

Não deixe de cantar

Pois o teu canto é o que me faz felicitar

di Carvalho
Enviado por di Carvalho em 07/10/2010
Código do texto: T2542827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.