Contemplação

Contemplo-te e reflito-me;

Envolvo-me em sensações inimagináveis,

Insondáveis emoções, Indizíveis, indescritíveis...

Sentimentos, risos de corpo inteiro, exposição;

Eu metade, pele em flor;

Primavera na paisagem e o coração...

O coração aos soluços, no tranco,

Solavancos, miudinho, miudinho...