O que espero dessa noite!

Dar boas bicudas em todos os problemas,

Deixar de lado qualquer canseira,

Beijos tão incontáveis em sua boca,

Sentir seu corpo me querendo mais,

Vertendo tantos desejos & volúpias,

Estremecendo em cada toque, beijos,

Dançando uma melódica fremência,

Ver os olhos cada vez mais brilhantes,

Seu rosto rindo de tanto prazer,

A voz tranqüila de bem estar,

A boca percorrendo seu peito, seios,

Os dedos devastando suas coxas,

Afaga a alma só com a sua presença,

Enlouquecidos com bocas & corpos entrelaçados,

Divina melodia em cada suspiro & gozo,

Relaxamos todas as últimas tensões,

Como se tudo fosse mais que passado,

A Lua brinca de esconde-esconde,

Cúmplice de cada parte relatada,

Nós aconchega, ficamos mal-acostumados,

Sempre querendo mais uma noite!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/10/2006
Código do texto: T254267
Classificação de conteúdo: seguro