Lembranças

Pegue as nossas cartas

Folhei o nosso livro

Pegue as nossas músicas

Folhei o nosso álbum

Acha mesmo que não guardaria?

Posso ser às vezes meio tolo

Posso às vezes não reparar em mim

Mas sei que hoje ainda está

Na mesma gaveta todas as recordações

De quem um dia foi mais vivo que nunca

Porque tinha alguém pra compartilhar

Pegue e leia, folhei

Verá que ainda existem cartas sem endereço

Pois ainda descobrirei onde andas

Verá que em nosso livro há paginas em branco

Pois ainda te espero para recomeçarmos

Verá que faltam fotos em nosso álbum

Pois ainda teremos momentos para eternizarmos

Verá que ainda faltam melodias as nossas músicas

Pois você se foi com a minha entonação

di Carvalho
Enviado por di Carvalho em 07/10/2010
Código do texto: T2542663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.