Se me importo...
Para que tornar a tarde uma espera de Godot?
Águas batidas pelas pernas sempre bambas,
Tocar o dia com mais alegria é simples
Desde que não se embarque em canoas furadas,
Quando a música faz bem para a alma
Todos os sentidos ficam mais satisfeitos,
Tão pouco importa o frio que bate lá fora
Para que tornar a noite um grande fiasco?
Depois do banho, massagens até as tampas,
Amar sempre mais torna a vida em cores,
Todos os prazeres que a pele aceita,
Cada nota que lhe deixa mais calma
Saciando volúpias & demais desejos,
Tão pouco importa o passado indo embora
Para que tornar o dia um arremedo?
Imagens oscilantes em vozes tontas,
Na boca o gosto dos melhores licores,
Tocar suavemente o corpo sem frescura,
Calores saborosos com dedos & palma,
A profusão explodindo em múltiplos
Tão pouco importa o tempo que demora!
Peixão89