ainda
pedaço da
madrugada
pés na estrada
novo sonho....
não..não estou cansada
a vida tem pressa
faz-se emoção,
percebo, um pássaro se ajeita
pela porta estreita
da constelação..
o canto do bem te vi
céu roseado boreal
ali, aqui, arrebol
leve neblina
friozinho ampasã
verde clorofila
cheiro de maça,,,
tudo tão cedo ainda
vida BEM VINDA
vida da vida
que encanta...
que solidão essa
natureza impecável
raios ao longe rodeiam o céu
num clarear inenarrável...
quase impercepitivel
á sombra da noite
e o vulto do dia
misturam-se,
flores
pencadas em muros
cores , matizes, nuances
raízes
dão bom dia ao dia
e de algum lugar
banhando o ar
aroma de café
bom ter fé,
cheiro de pão
longa oração
belo inicio do dia
já dourando as bordas
mutante céu...
ah !! o vento manso
num carrocéu,
esquinas , rimas,
beleza ensina mãe natureza,
manhã perfeita
prazer em vê-la,
raiando o sol
ninam estrêlas
ao som dos pássaros
não há disfarce,
a lágrima sorri
em minha face...
mutante vida
estrelas dormem
o sol acende
e tudo, tudo está em festa
novamente...!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/10/2010
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T2542612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.