Pra enternecer

Queria uma música

com as melhores cores

com todos os amores

que guardo por você

Faria alguns versos

pecando por excesso

ao desfiar as dores

que não deixo ninguém ver

mas não dança na mente

palavra atraente

que talhe seus desejos

de beijos sem valor

Queria uma canção

com alguma menção

ao desvario de colher as flores

depois lançá-las das torres

sem nenhuma compaixão

Cantaria com jeitinho

que muita flor é muito espinho

mas se é uma só

até se aprende

com cada imperfeição

e se rende e se sente

e se tende a florescer

mas não me sai da boca

nota rouca

que avelude

meu pesar

não brota solene

palavra convincente

pra que deixes amiúde

de lutar pra não amar

Laura Lima
Enviado por Laura Lima em 07/10/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2542588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.