A razão dos céticos

O silêncio interior é a chance de deixar a alma falar

O afagar de mãos ásperas deixa o rosto mais suave

A oposição da mente torna as coisas mais lúcidas

A vida aparentemente completa se envolve no entrave

Os pensamentos no belo tolhem a realidade

Os céticos nesse momento tendem a salivar

As verdades absolutas escorrem e os mencionados acima ficam com a razão

Qual? Se ela não existe!

Interiores de gesso persistem

A chuva ácida de pérolas encaracoladas agride

A ausência de suaves nuvens a dor permite

Aparência de casca de ovo que enoja

Gema suja e podre que em clara fétida se diluiu

Rancores que pingaram e não mancharam, pois já era parte do todo inescrupuloso

Desde quando o escrúpulo se tornou algo ruim?

Alimentos desprovidos de vitamina

Nada mais incita a endorfina

O mofo encobriu

A névoa na verdade nunca sumiu

O sentimento doce se foi

Mas a diabete moral persistiu