LOUVADO SEJA DEUS
Felicidade é uma gota cristlina
que sempre pinga,
basta somente
em Deus crer,
na esperança do melhor acontecer,
Jamais desistir,
mesmo que o final seja morrer,
morremos para em outra esfera viver,
lá vivendo,
é pura alegria,
Louvado seja o nosso Deus
que o melhor tem a oferecer.