As três pirâmides

Há tempos e antes de Cristo

Surge nas areias do Egito

Construções de pedra e arenito

Soberanas de mitos

Perfeitas em geometria

Dispostas em cinturão

Copiam órion no céu

Solidificadas no chão

Pirâmides de Gizé ou do Egito

Na margem esquerda do Nilo

Feitas no antigo reinado

Quéops, Quéfren e Miquerinos

Quéops é a grande pirâmide

Seguida por Quéfren

Miquerinos é a caçula

São obras-primas de reis