O Milagre

A água do mar afogou

O motor do meu barquinho.

Veio uma onda e o levou

Para a praia com jeitinho.

Pouco tempo se passou,

E um milagre aconteceu.

Um outro barco chegou

E o meu barquinho recolheu.

Indaguei ao tal barqueiro;

Quem houvera lhe contado,

Que o meu barquinho Maneiro,

Pela onda fora levado.

Ele então me respondeu,

Que o recado quem lhe deu

Foi um homem/pássaro emplumado

Que desceu do imenso céu,

Porque Deus o havia mandado

E que por eu ser um filho seu,

Quis provar que eu era amado:

Eis que em mim a fé cresceu,

Oh, meu Deus! Muito obrigado!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2542344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.