SEM TE PROCURAR
EU ESTOU BEM
NÃO VOU MAIS ATRAS
EU NÃO QUERO MAIS
ESTOU COM OUTRO ALGUEM
OLHA EU NÃO SABIA
LONGE DE VOCE
E DEPOIS DE TE ESQUECE
PUDE SENTIR O SABOR DA ALEGRIA
SIGA O SEU DESTINO
COMO O POETA JÁ DIZIA
SEM VOCE AQUI COMIGO
DESCOBRI A FEICIDADE NESSA VIDA
(2X)
AI ,AI ,AH !
E SEM TE PROCURAR
NÃO TE DESEJO
POSSO VIVE SEM OS SEUS BEIJOS
JA TEM OUTRO AMOR NO SEU LUGAR
AI .AI ,AH !
E SEM TE PROCURAR
FAÇA AQUILO QUE VC SEMPRE QUIZ
AGORA EU POSSO SER FELIZ
NÃO EXISTE MAIS MOTIVO PRA CHORAR
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
07 / 10 / 2010