O DONO DOS MEUS PASSOS
Às vezes quero fugi
Não sei pra que lugar
Mais quero encontra
Um caminho pra segui
Vejo apenas uma estrada
Sem destino e sem fim
Seja de dia ou de madrugada
Ela esta sempre aqui dentro de mim
Não á historia sem fatos
Pois as perguntas sem respostas
Estão em todos os lados
Brilhando com as estrelas nos espaços
Mais o glorioso esta comigo
Junto ao meu coração
Jesus cristo misericordioso
O dono de todos os meus passos
(2x)
Então me diz
O que fazer agora
Então me diz
Por que às vezes meu coração chora
Então me diz
Quando vai ser a sua volta
Então me diz
Qual o caminho pra encontra a sua glória
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
05 / 10 / 2010