CONTRADIÇÃO

Sou a contradição

O vão entre a palavra

E o gesto

Sou o caminho

Que corre na contra-mão

Sou a perdição

O não entre o desejo

E a cura

Sou o carinho

Que não mora no coração.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 07/10/2010
Código do texto: T2542201