Mudou a estação
No inverno eu te amei,
como nenhum outro alguém
jamais amou.
Agora eu vivo bem e feliz
na primavera,
onde um novo amor se aflorou em mim.
Agora você tenta me derrubar,
como se eu fosse a causadora de tua culpa,
e de teu fracasso.
Mas agora nada mais importa,
mudou a estação,
roubaram meu coração!