LÓGICA
A prece feita de joelhos obtém mais recepção
A voz dita mais alta capta mais ressonância
O tapa dado mais forte contém mais coerência
O amor feito em etapas possui maior consistência
O furo vazado maior apresenta mais vazão
Tudo tem sua lógica de ser
Senão lógico não seria.