Ela, papel
Observai a epiderme de papel
Suas guaches, seus nanquins
Suas nuances num painel
Abstratos mandarins
Observai frágil seda
Com as vestes de vergé
O coração de manteiga
E a alma de machê
Ela, papiro, crepom, pergaminho
Chora silicone e goma de cola
Celofane e papel alumínio...
Reciclada tantas vezes, ela chora...
Sonha ser couché, sendo seda
Com cor e textura nova!