DECLARAÇÃO DE UM LOUCO EGOÍSTA

Declaro para os devidos fins,

Sejam eles quais forem, que:

Eu não tô nem aí pro que falam

Ou deixam de falar de mim.

Que nunca dei e nunca darei

Ouvidos às críticas que fazem.

Que sempre fiz e sempre farei

Aquilo que desejar.

Que nunca faço algo pra agradar

Somente a outras pessoas,

E se acaso tiver que escolher

Entre agradar a terceiros ou a mim,

Certamente, serei o escolhido.

Que quero mais é que o mundo exploda,

Que vire uma verdadeira zorra,

Enquanto eu, eu vou pra lua!