SENTIDO
Lêda Torre
Sentidos...sentimentos...idos...
Mágoas? Não! Ressentimentos? Ainda não!
Cuidar-se, é preciso, para que o velho coração
Não dissipe-se em lágrimas, sentidas...doídas...magoadas..
Mas que na vida tudo faz sentido!e que
Sentido!
__________São Luis-MA., 06/10/2010_______