SOMENTE

Lêda Torre

Deixa as coisas seguirem seu curso –

Como se fôssemos o gerador dos conflitos...

Ainda que seja cedo para tanto dilema...

Divagar...sempre, faz bem para a alma

Quando muitas vezes , prefere ficar só...

Nos seus pensamentos...

E sobretudo em seus momentos...

Aqueles onde os outros não devem invadir

É preciso ficarmos só....

Sabe-se Deus porque...somente, tão somente...

___São Luis-MA ,06/10/2010__________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 06/10/2010
Código do texto: T2542084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.